おいしさへのこだわり

臭素酸カリウム不使用について

神戸屋グループでは

1980年(昭和55年)より

全商品について 臭素酸カリウムの使用を

中止いたしました


私たちは、臭素酸カリウムを使用したパンが

良いパンであるとは考えておりません

従って今後も、臭素酸カリウムを使用した

パンづくりは考えておりません


1992年(平成4年)

(社)日本パン工業会では

臭素酸カリウム使用自粛を取り決めました


私たちは

Fresh & Pure

healthy is tasty

を企業理念としております


昔ながらの手づくりの良さと技術を結びつけ

美味しさや品質を向上させる

努力を重ねております


そして、この取り組みのひとつとして

現在では、イーストフード・乳化剤無添加の

食パンをお客様に、毎日お届けしております

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